Форум о САО
08:30:21 15.12.2018 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация   САЙТ    
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как работает правка?  (Прочитано 1214 раз)
AE
Опытный
***
Offline Offline

Откуда: Stockholm
Сообщений: 3750



Просмотр профиля
« : 22:22:46 09.10.2010 »

Tamir, если использова'ь "изменить", и убрать текст, то приходит сообщение об ошибке
Записан
 
Лада
Moderator
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Коломна
Сообщений: 10971



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22:27:04 09.10.2010 »

Ну вроде вчера ещё были у всех. Сверху справа кнопка изменить. Либо справа сбоку быстрая правка.
Записан

«Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.» (Иоанн 5:23)

Блог вороны Клары – концентрированная информация с форума БАП и не только https://voronaclara.blogspot.ru/
AE
Опытный
***
Offline Offline

Откуда: Stockholm
Сообщений: 3750



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22:30:33 09.10.2010 »

Либо справа сбоку быстрая правка.

Лада, слева (у меня),  жму - ничего.
Записан
Kusaka
Опытный
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Москва
Сообщений: 8479


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22:31:39 09.10.2010 »

Все правки - справа.
Записан
Лада
Moderator
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Коломна
Сообщений: 10971



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 22:33:59 09.10.2010 »

жму - ничего
А как же Вы стартпост поправили, да и название тоже?
Записан
AE
Опытный
***
Offline Offline

Откуда: Stockholm
Сообщений: 3750



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22:42:20 09.10.2010 »

пробую, через "изменить", но пришло сообщение - об ошибке. Кнопки "правка" - нет у меня, это название поста там слева было.
Записан
AE
Опытный
***
Offline Offline

Откуда: Stockholm
Сообщений: 3750



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22:51:47 09.10.2010 »

Лада, Вы об етом вчера уже написали, спасибо. В теме "Новые возможности по сравнению с бордой". Bсе работает.
Записан
Tamir
Начальник караула
Admin
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Откуда: Иркутск
Сообщений: 14965


"Смотри у меня!"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 01:29:41 10.10.2010 »

Tamir, если использова'ь "изменить", и убрать текст, то приходит сообщение об ошибке
Правильно, пустое сообщение не отправляется. В нем должен быть хоть какой-то текст.

Которая сбоку кнопка в самом сообщении, это быстрое редактирование, открывается без перезагрузки страницы, удобно при медленном соединении или когда просто надо, например, поставить пропущенную запятую.

Иконка со ссылкой "Изменить", это полное редактирование когда надо изменить теги, смайлики и форматирование текста. При нажатии на нее происходит полная перезагрузка страницы.

Записан

В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
Реклама: >>> ТУТ МОЖНО БЕСПЛАТНО СОЗДАТЬ САЙТ ИЛИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН <<<
AE
Опытный
***
Offline Offline

Откуда: Stockholm
Сообщений: 3750



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14:40:27 10.10.2010 »

Правильно, пустое сообщение не отправляется. В нем должен быть хоть какой-то текст.

т.е. полностью убрать сообщение нельзя?
Записан
Tamir
Начальник караула
Admin
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Откуда: Иркутск
Сообщений: 14965


"Смотри у меня!"


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 14:44:36 10.10.2010 »

Нет. Удаление сообщений у  участников отключено.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder

Администрация сайта "Белые азиаты Прибайкалья" оставляет за собой право
использовать сообщения в форуме для публикации на страницах сайта.

Надёжный хостинг beget.com
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 21.