Форум о САО
06:39:32 19.09.2018 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация   САЙТ    
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пьем!  (Прочитано 12797 раз)
Kusaka
Опытный
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Москва
Сообщений: 8479


Просмотр профиля
« : 16:11:25 12.10.2010 »

Представьте себе ситуацию: собачья площадка, зима, темно, холодно и страшно... Упс, размечталась. Просто темно и холодно. Надо что-то пить. Чтобы согреться. И чтобы на душе захорошело.
Но! Внимание! В рецептах не должно быть алкоголя. Все участники дрессировочного процесса должны иметь возможность насладиться конечным продуктом. sm46
Мои фантазия и знания в этом случае стремятся к нулю. Я вообще не кулинар нифига, а уж не эстет и подавно.
Записан
 
Лада
Moderator
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Коломна
Сообщений: 10966



Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 15:44:26 13.10.2010 »

потрясающий, вкусный, одурительный запах баранины
sm36
Записан

«Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.» (Иоанн 5:23)

Блог вороны Клары – концентрированная информация с форума БАП и не только https://voronaclara.blogspot.ru/
sdp
Последний берсерк
Опытный
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Откуда: Москва
Сообщений: 3860



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23:18:42 13.10.2010 »

Че, и даже пару капель коньяка не дать? Звери
Так, коньяка требует. Значит мало гоняли sm21

Tamir, а зачем гонять, Вы её в гости на новый год, в лес и к сосне на пару часиков, а потом и кипяток, и бульон из нечищенного рубца - усё на ура Улыбающийся
Записан

Просто я сторож на кладбище друзей.
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный
**
Offline Offline

Сообщений: 5914



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08:53:29 14.10.2010 »

Вы её в гости на новый год, в лес и к сосне на пару часиков, а потом и кипяток, и бульон из нечищенного рубца
sm15 sm15 sm15
Записан

Когда я ем, я глух и нем, хитёр, и быстр, и дьявольски коварен!
Вайдар
Интересующийся
**
Offline Offline

Откуда: Москва
Сообщений: 274



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11:22:51 14.10.2010 »

Гуз Гузманович,по поводу баранины я с тобой полностью согласна Шокированный,а вот куриный бульончик с зеленью и гренками это кайф. sm36
Записан
Kusaka
Опытный
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Москва
Сообщений: 8479


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14:27:59 14.10.2010 »

Александр Николаевич, подскажите, плз, марку того самого, кислого гранатового сока. Хочу безалкогольный глинтвейн сварить. Вкус сока внушает.
Записан
Victory
Активный
***
Offline Offline

Откуда: Белгород-Новосибирск
Сообщений: 687


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15:23:22 14.10.2010 »

Сколько классных рецептиков!!! sm36
А еще не упоминали - горячий шоколад и какао... вот только сахар туда совсем чуток кладут, а то потом запить хочется... а много жидкости в холод грозит другими проблемами Улыбающийся
Кста, для согрева в морозы - примитивно.... 2 горошины Капсикама + раза в 3 побольше Детского Крема  ... этой смесью ножки обработать.... греет долго и душевно!!!
Записан

Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что!
afru
Опытный
***
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6371


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06:05:09 03.02.2011 »

Хороший кофе не может быть банальным.

"«Копи Лювак» (Kopi Luwak) — разновидность кофе, известного, прежде всего, благодаря специфическому способу обработки. Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а слово «лювак» — местное название мусанга (Paradoxurus hermaphroditus) — небольшого зверька семейства виверровых."  Далее об этом удивительном, уникальном напитке можно прочитать здесь
Записан

Музыканта можно убить чем попало. А мелодию только мелодией. (c)

Go! Go, Johnny! Go! Go! Go!
«Наблюдаю игру в го»(с)
EZelenyk
USA, Pennsylvania
Опытный
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Откуда: USA, Pennsylvania
Сообщений: 6980


Евгений Зеленюк


Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 06:38:29 03.02.2011 »

"Зверьки на таких зверофермах содержатся в клетках и лишены возможности свободно передвигаться по веткам в поисках лучших кофейных ягод [1][2]. Очевидно, в неволе мусанги не могут выбирать самые спелые ягоды и вынуждены есть то, чем их кормит персонал..."
А не есть ли это жестокость к животным? скажем НЕТ мучителям парадоксальных гермафродитов!
Записан

-  Aude Sapere -
Лада
Moderator
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Коломна
Сообщений: 10966



Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 11:28:22 03.02.2011 »

afru, не, вот это пусть пьют сами!  Веселый Спросите Джару - она нюхала.  sm64
Записан
8 Марта
Знающий
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Великий Новгород
Сообщений: 1975


люблю свою Родину, Родину России!


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17:25:20 04.02.2011 »

Ненавижу баранину и кинзу.. От запаха последней меня вообще может вырвать..

баранину просто не люблю, а вот кинзу и правда - ненавижу! Веселый

А для сугрева - после пары стопок хорошего коньяка много чего покажется не таким уж и противным sm34
Записан

Какою мерой мерите, такою и вам отмерится.
av
МК Азиат
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Откуда: Новосибирк
Сообщений: 1188


Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20:24:26 15.02.2011 »

Сбитень
От такое есть. И вполне съедобное.  Улыбающийся
http://s15.radikal.ru/i189/1102/ee/d0b499583081.jpg
Пьем!

Записан

Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать. /Sir Winston Leonard Spencer-Churchill/
ahen
МК "Азиат"
Опытный
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 10834


Я не буду проще. Не надо ко мне тянуться.


Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 20:36:26 15.02.2011 »

От такое есть. И вполне съедобное.
Гм. Предлагаешь в воскресенье опробовать?
Записан

Паситесь, мирные народы!

http://ahengard.ru
Skype: Ahengard
av
МК Азиат
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Откуда: Новосибирк
Сообщений: 1188


Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22:27:25 15.02.2011 »

От такое есть. И вполне съедобное.
Гм. Предлагаешь в воскресенье опробовать?
Намек понял, пошел жену уговаривать поделиться. Улыбающийся
Записан
Amanda
Начинающий
*
Offline Offline

Сообщений: 6



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14:03:39 06.01.2014 »

Учимся готовить Яблочный сидр (безалкогольный)
http://webspoon.ru/uploads/c554f857da419ed876c554670daff52f_515306_xxl.jpg
Пьем!


1й Шаг


Для приготовления безалкогольного яблочного сидра возьмём яблоки, мёд, корицу, гвоздику, апельсин.

2й Шаг



Из яблок выжимаем сок и замеряем его количество.

3й Шаг



Выливаем сок в кастрюлю, добавляем мёд, корицу и гвоздику. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим ещё 10 минут.

4й Шаг



Процеживаем жидкость от гвоздики и корицы.

5й Шаг


Для подачи тёплый яблочный сидр разливаем в стаканы, апельсин нарезаем дольками и добавляем туда же. Так же можно добавить дольки яблока и бадьян. Вкусной и тёплой осени вам!

Рецепт нашла тут http://webspoon.ru/receipt/bezalkogolnyjj-yablochnyjj-sidr
Выглядит очень аппетитно, сегодня попробую заделать sm75
Записан
Kusaka
Опытный
*
Offline Offline

Пол: Женский
Откуда: Москва
Сообщений: 8479


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20:19:49 06.01.2014 »

Amanda
Геморрно, но аппетитно! Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder

Администрация сайта "Белые азиаты Прибайкалья" оставляет за собой право
использовать сообщения в форуме для публикации на страницах сайта.

Надёжный хостинг beget.com
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.