Ой, не могу...Я с вас катаюсь... Вы тут явно засиделись и разучились читать! я такое наблюдаю на почти мертвых форумах о разных животных, стоит только написать, как содержатся животные и сразу КУЧА советчиков прибегает и грозя пальчиком говорят, как НАДО!!! Мои собаки гуляют каждый день по таким просторам, о каких вам только мечтать приходится! Сидят не в вольере 3*3, а 16*16, у большинства двор меньше! И едят "свежак" не из магазина, о чем многим тоже только мечтать... Успокойтесь уже советчики. А то у меня уже и щенки больные и содержание не подобающее...знатоки, блин... отстали вы слегка от реальности. За сим прощаюсь. Больше этот архаизм читать не хочу. Новичкам посоветую другой форум, с более адекватными людьми. Хотя тут даже не опытный офигеет с ваших коментов.
Tamir, если бы вы были внимательным, то заметили, что у Л.В. все вольеры под завязку забиты, не только своими племенными собаками. Может там и седел стаф, чтобы не скучно было, но явно не как тренажер! И что в этом такого? Ну и сидел, и что дальше-то? К чему это вообще было сказано, я так и не поняла!
Странно,я наверное читала как то не так,нигде не увидела информации о том,что лично у вас больные щенки. Просто с крупными тяжелыми щенками и заморочек больше для того что бы вырастить такого щенка здоровым нужно больше усилий.
В некоторых питомника собак слишком много,есть крупные и хозяева не успевают заниматься со всеми,но ведь и хозяин с одной собакой не всегда может вырастить ее правильно. И еще не понимаю зачем нужны слишком крупные,тяжелые и сырые собаки? Какого их назначение? Я понимаю,что они есть,но зачем их культивировать?