Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« : 11:35:13 16.02.2011 » |
|
Гы))) Позабавило http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61491Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
|
|
|
|
Когда я ем, я глух и нем, хитёр, и быстр, и дьявольски коварен! 
|
|
|
|
EZelenyk
USA, Pennsylvania
Опытный

Евгений Зеленюк
|
 |
« Ответ #16 : 16:24:45 16.02.2011 » |
|
А мой врожденный пофигизм пышно расцвел на тесте -
Вы Сотона Анунах! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите
|
|
|
|
- Aude Sapere -
|
|
|
rus
Интересующийся

|
 |
« Ответ #17 : 16:26:36 16.02.2011 » |
|
И я Брутальный Сотона! "... с которыми всегда можно выпить и славно подраться". Ну дя, ну дя....  Правда, на счет подраться  Скорее на счет побиться (в смысле по морде получить  ), да и то уже как-то последнее время не того, этого .... не получается  Старею. 
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #18 : 16:29:34 16.02.2011 » |
|
EZelenyk  И я Брутальный Сотона! Как вас много-то, брутальных))))))))))))))) Самое забавное, что там есть и такой вариант: Вы никакой не Сотона! 
|
|
|
|
|
|
|
ahen
МК "Азиат"
Опытный
Я не буду проще. Не надо ко мне тянуться.
|
 |
« Ответ #19 : 16:31:47 16.02.2011 » |
|
Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Ах вот он, виновник! Евгений, немедленно прекратите являться мне практически ежедневно!
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #20 : 16:52:14 16.02.2011 » |
|
Ах вот он, виновник! Евгений, немедленно прекратите являться мне практически ежедневно! И мне 
|
|
|
|
|
|
|
EZelenyk
USA, Pennsylvania
Опытный

Евгений Зеленюк
|
 |
« Ответ #21 : 17:30:41 16.02.2011 » |
|
немедленно прекратите являться мне практически ежедневно Анунах!
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #22 : 17:33:28 16.02.2011 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ahen
МК "Азиат"
Опытный
|
 |
« Ответ #23 : 18:10:49 16.02.2011 » |
|
Анунах! *мну впадет в апатию и тянеццо за пивом...
|
|
|
|
|
|
|
Kusaka
Опытный
|
 |
« Ответ #24 : 19:03:00 16.02.2011 » |
|
*не в силах бороцца падает в обморок*
|
|
|
|
|
|
|
|
av
МК Азиат
|
 |
« Ответ #26 : 12:49:52 17.02.2011 » |
|
А мой врожденный пофигизм пышно расцвел на тесте -
Вы Сотона Анунах! EZelenyk  Двое нас уже, (опустив глаза и стыдливо в лодошку): я тоже Анунах... , только очень стеснительный.  Гм... третьим буду... 
|
|
|
|
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать. /Sir Winston Leonard Spencer-Churchill/
|
|
|
ahen
МК "Азиат"
Опытный
|
 |
« Ответ #27 : 12:58:51 17.02.2011 » |
|
Гм... третьим буду.. Ну вот от кого, а от тебя не ожидала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Старуха Извергиль
Опытный

|
 |
« Ответ #29 : 20:09:20 17.02.2011 » |
|
А кто в Бобруйск?
|
|
|
|
У меня есть нимб и крылья.Только нимб не сросся и крылья не оперяются.Да и на метле реально быстрей. Тысячу раз говорила людям, что я добрая! Кричала, ругалась, била… Не верят… -)) Б.Брехт.1938г.«Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки».
|
|
|
Старуха Извергиль
Опытный

|
 |
« Ответ #30 : 22:44:58 17.02.2011 » |
|
Вы Бобруйский Сотона! Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|