Лада
Moderator
|
 |
« : 13:34:27 04.04.2011 » |
|
Мальчик с родителями сейчас в Москве, нужна срочная операция. Нашлись люди, что приютили, но ребята столкнулись с большими денежными трудностями. Что происходит на данный момент, цитирую с другого форума. Дахмардак пишет: Тема имеет продолжение. Малышу очень нужна помощь всех нас. Амир Малыш с родителями в Москве. Но как часто бывает в нашей стране, на операцию сразу их не взяли, а гоняют по разным клиникам за сбором обследований и анализов. Конечно же, дорогостоящих. Спасибо тем москвичам кто принял участие в судьбе малыша. Это Леночка Conviva( приютила семью), и Баюша Света (помогла деньгами), Оксана apple (накупила продуктов и детского питания) Оксана Oksana (купила коляску и помогла деньгами) Девочки, доброго вам здоровья за вашу человечность! Но помощи много не бывает( да и нет ее в таком количестве , что бы на все хватало) Мало того ,что Москва город дорогостоящий, а жить им там еще неизвестно сколько, так еще в каждой клинике приходится заплатить... Вот цитаты из рассказа Лены: цитата: Последний раз их послали сделать компьютерную томографию мозга и орбит,послали в другую клинику,сказав,что у них это делают по записи,и им смогут сделать только в конце апреля,а в том месте,куда послали,можно сделать срочно и стоить это будет 5000.Они конечно согласились и поехали на следующее утро очень рано,с голодным малышом,так нужно для этого обследования.Но когда они приехали,оказалось,что хотят уже 9000 и еще им забыли сказать,что нужно было сделать анализ крови,мочи и экг,так как обследование делают под наркозом. цитата: Напишу как есть,а страшная правда такова:Диагноз малыша - Двусторонняя ретинобластома.И прогнозы неутешительные,в лучшем случае малыш потеряет зрение и оба глазика(их попросту удалят),в худшем...Мы же все взрослые люди и вы понимаете значение этого многоточия,напрямую написать,рука не поднимается. Они сами,собственно, и помощи не просят,они когда узнали про эти 9000 за обследование,примчались домой и стали писать - звонить родственникам,чтобы собрать недостающую сумму,а ведь это не последние расходы.Но помочь им очень надо,я тут конечно стараюсь,как могу,но один в поле не воин,а нас вон сколько!Давайте поможем пожалуйста! Они семья ,совсем молодая,им всего по 21 году,их зовут Света и Юра,а малышы зовут Амир.Приехали они в Москву все вместе и очень трогательно заботятся о малыше и поддерживают друг друга. цитата: Мы сделали для Юры карточку в Сбербанке,на которую можно перевести помощь,вот номер счета: 408 178 106 382 571 070 81 Что за диагноз Ретинобластома, можно прочитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F2%E8%ED%EE%E1%EB%E0%F1%F2%EE%EC%E0 Мы никогда не бываем готовы к такому. Кто может помочь- отзовитесь. Надо постараться спасти ребёнку жизнь. Отсюда http://cao.borda.ru/?1-10-0-00000501-000-0-0
|
|
|
|
«Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.» (Иоанн 5:23) Блог вороны Клары – концентрированная информация с форума БАП и не только https://voronaclara.blogspot.ru/
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #1 : 14:42:18 05.04.2011 » |
|
Там вообще беда и с квотой, и с госпитализацией - подробности можно посмотреть по ссылке.
Если у кого есть возможность помочь деньгами, то вот реквизиты
Гришаткина Светлана Валерьевна
Номер карты - 676 196 00 04 661 129 36 Номер счета карты - 408 178 103 382 520 167 49 в ОАО "Сбербанк России" Московский банк Дополнительный офис № 01642 к/с 301 018 104 00 00 00 00 225 р/сч 303 018 108 00 00 600 38 00 БИК 044 525 225 ,КПП 775 003 035 ИНН 770 708 38 93
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #2 : 15:45:01 06.04.2011 » |
|
Новости о малыше Дахмардак пишет: Есть новости с обследования: "Ну все, диагноз полностью подтвердился, опухоль двухсторонняя. Но есть и приятные новости, метастазов нет и обещают сохранить оба глазика!
|
|
|
|
|
|
|
Мальва
Еще не теща, но уже ядовитая
Активный

Главная Сука в доме
|
 |
« Ответ #3 : 17:01:41 06.04.2011 » |
|
Лада, где они в Москве находятся? В каком округе?
|
|
|
|
Будем жить.
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #4 : 00:31:03 07.04.2011 » |
|
Мальва, без понятия. Знаю, что их приютила http://cao.borda.ru/?32-conviva
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #5 : 00:33:12 07.04.2011 » |
|
Дело сдвинулось с мёртвой точки. Дальше : ЗАВТРА будет очень очень тяжелый день. У Амира будут брать пункцию костного мозга на биопсию,делать анализы крови и много других процедур,значит завтра опять там целый день, но самое главное что все сдвинулось с места и процесс пошел.
Амир очень добрый ,ласковый и такой счастливый мальчик , у него столько энергии что вечный двигатель просто отдыхает Сегодня он целый день провел в больнице и заплакал только на преме у врача,все остальное время играл,бегал и пытался актера Дениела Крейга перерисовать в Пушкина, вот такой талантище растет На счет цены : надо сдать все анализы и тогда врач по результатам скажет что и как,хорошо что хоть что-то начали делать и это огромый шаг вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #6 : 03:40:45 07.04.2011 » |
|
Лада А можно узнать номер мобильного по которому они ведут все переговоры? Можно в личку. А желательно в открытый доступ. Явно им много приходится разговаривать по телефону, а перечислить на номер телефона деньги можно легко хоть откуда и хоть сколько, и это реальная возможность помочь для тех, кто хочет помочь, но стеснен в средствах и возможностях.
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #7 : 11:47:55 07.04.2011 » |
|
Тамир, в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #8 : 12:51:39 07.04.2011 » |
|
Ага. Подкинул им немножко денежек. Кто желает помочь, обращайтесь в личку, номер скину. Кстати с телефонного счета можно оплачивать многие услуги http://www.mts.ru/services/service_pay/mts_pay Так что эти деньги можно использовать не только на разговоры. Можно пополнить кому-нибудь баланс на телефоне и взять с него наличными
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #9 : 11:06:06 18.07.2011 » |
|
После нескольких курсов химиотерапии, цитирую с другого форума Доброе утро,дорогие форумчане! Хотя,как выяснилось,не такое уж оно и доброе!Или доброе,но не для всех!
Только что звонила Света.Обследование прошло.Результаты неутешительные.
ЧУДА не случилось! Опухоли остались,одна уменьшилась на 80%,вторая на 60%,но они обе все еще есть, к сожалению.
Лечащий доктор хочет попробовать новый способ лечения.И для этого нужны деньги.Попросить Свете эти деньги негде.У Амирчика и Светы есть только мы с вами! Форумчане,давайте поможем пожалуйста!
Ситуация такая.
Необходимы какие-то катетеры(позже будет информация по ним,Света узнает все поподробнее и кинет мне ссылку на эти катетеры).Катетеры вводятся в бедренную вену и каким-то образом доходят прямо до глаз. Стоимость одного такого катетера 35000 рублей.На один курс нужно будет 2 катетера(глазика ведь два).И таких курсов нужно 3.Значит понадобится 6 катетеров,общей стоимостью 210000 рублей.
Но для начала нужно купить только два таких катетера.Лечение может начаться через неделю.
Форумчане,может у кого-то есть знакомые здесь или в ближнем и дальнем зарубежьях,которые смогут помочь достать такие катетеры подешевле. Или может кто-то знает,куда можно обратиться в Москве за помощью!
В больнице,на данный момент ,таких катетеров нет,будут только в сентябре! А Амирчику столько ждать нельзя! http://cao.b.qip.ru/?1-10-0-00000516-000-120-0
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #10 : 11:18:18 18.07.2011 » |
|
Реквизиты указаны в стартпосте.
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #11 : 11:21:16 19.07.2011 » |
|
Лада,большое Вам спасибо за помощь! Спасибо,что размещаете информацию и на этом форуме!
Света с Амирчиком живут в Москве у меня. Я прошу разрешения у администрации форума разместить баннер и на этом форуме,если есть такая возможность. Сумма,которую необходимо собрать,достаточно большая,а времени для того,чтобы ее собрать маловато и нужно раскидать как можно больше информации. С компьютером у меня сложные отношения и выслать баннер я смогу только на мэйл.
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #12 : 16:12:17 19.07.2011 » |
|
alba et atra Высылайте, размещу. Мэйл у меня в профиле.
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #13 : 16:47:32 19.07.2011 » |
|
alba et atra Рассмотрите возможность пополнения баланса телефона (и снятия с него денег). Очень многим будет легче перечислить деньги на телефон (пополняют баланс телефона все и часто, в банк ходят не все и не часто). Возможно сделать через сервис SMS пополнение банковского счета. Типа "помоги, пришли SMS на номер такой-то".
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #14 : 17:02:58 19.07.2011 » |
|
Копирую с саоборды. Выписка из истории болезни,которая сейчас у Светы на руках:  БЕДА с внуком Ларисы Кононенко (Заравшан) - очень нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #15 : 17:04:40 19.07.2011 » |
|
Вот так выглядели опухоли левого и правого глаз до начала лечения: (доктор срисовывает их вручную с экрана компьютерного томографа)  БЕДА с внуком Ларисы Кононенко (Заравшан) - очень нужна помощь!  БЕДА с внуком Ларисы Кононенко (Заравшан) - очень нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #16 : 17:16:51 19.07.2011 » |
|
Результат лечения химиотерапией. Так опухоли выглядели после первой химии:  После второй:  БЕДА с внуком Ларисы Кононенко (Заравшан) - очень нужна помощь! После четвёртой:  БЕДА с внуком Ларисы Кононенко (Заравшан) - очень нужна помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #18 : 16:50:54 21.07.2011 » |
|
alba et atra Высылайте, размещу. Мэйл у меня в профиле. Выслала. Большое Вам спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #19 : 16:54:48 21.07.2011 » |
|
Лада,даже и не знаю как Вас благодарить! Если бы не такие люди как Вы,одна я со всем этим не справилась бы никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #20 : 17:02:04 21.07.2011 » |
|
На вчерашний день было собрано средств: 19 июля - на карточку пришло 2000 рублей 20 июля - на карточку 1300 рублей на телефон 4100 рублей наличными 10000 рублей
Итого:17400 рублей
Сегодня:
карта - 4500 телефон - 1700 наличными - 3000
Итого - 9200
Всего за три дня - 26600
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #21 : 17:12:53 21.07.2011 » |
|
alba et atra, тему создать, когда есть свободное время - это даже не труд.  А телефон всё-таки неплохим подспорьем оказался! 
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #22 : 17:17:29 21.07.2011 » |
|
А телефон всё-таки неплохим подспорьем оказался! Согласна!  Плоды приносит!
|
|
|
|
|
|
|
ash
Опытный

|
 |
« Ответ #23 : 11:49:03 22.07.2011 » |
|
|
|
|
|
А мы все ставим каверзный ответ и не находим нужного вопроса... (из Высоцкого)
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #24 : 18:05:42 22.07.2011 » |
|
На вчерашний день было собрано средств:
26 600 рублей
Сегодна поступило:
телефонная карта - 2000 рублей
Итого: 28 600 рублей
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #25 : 20:03:46 23.07.2011 » |
|
На вчерашний день было собрано средств:
28 600 рублей
Сегодня поступило:
карта - 4500 рублей телефон - 1350 рублей
Итого: 5850 рублей
Всего: 34450 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #26 : 15:05:53 26.07.2011 » |
|
Немного текущей информации о состоянии дел. На телефон пришла ещё 1000 Итого 35450 рублей Conviva пишет: Пытаемся работать с благотворительными оргинизациями.Там требуется очень много документов,вплоть до свидетельства о крешении Амира.Вот собираем сейчас.Жаль,что времени маловато,очень не хотелось бы лечение откладывать ни на день! Conviva пишет: автра,мы едем в больницу,для разговора с врачом,который будет проводить процедуру. Завтра же должны получить счета на оплату катетеров,оплатить их в Сбербанке и с квитанциями об оплате съездить и катетеры уже получить. Очень надеемся,что второй катетер сможет оплатить благотворительная организация,так как денег ,на данный момент, хватает только на один катетер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #28 : 22:43:13 31.07.2011 » |
|
Дар Медичи,  Они надеются, что на второй курс деньги выделит какой-нибудь фонд, но это бабушка надвое сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Дар Медичи
Питомник
|
 |
« Ответ #29 : 11:10:41 01.08.2011 » |
|
Лада уральцы активизировались - огромное им спасибо. Смотрите на счету телефона - должны уже поступать деньги. Михко меня не пускает на свой форум - бог ему судья, писать буду здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #30 : 14:34:38 01.08.2011 » |
|
Смотрите на счету телефона Это не ко мне, это к alba et atra  Думаю, дойдут, куда они денутся? 
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #31 : 17:33:38 02.08.2011 » |
|
Сегодня прошёл первый курс нового лечения. Если всё пойдёт нормально, то следующий курс вроде как должен быть недели через три. Пока что финансовый вопрос остро стоит.
|
|
|
|
|
|
|
alba et atra
Начинающий
|
 |
« Ответ #32 : 16:13:32 03.08.2011 » |
|
Постараюсь рассказать все подробно! Новостей всяких хороших очень много! Буду обо всем по порядку!
Вчера все прошло преотлично,даже доктор,проводивший процедуру сказал(так как Света сидела под дверью и все очень хорошо слышала),что первый раз все получилось так легко и быстро,вместо 3-х часов все прошло за 1,5 часа и катетеры достигли своей цели очень точно.Врач нашел даже оптимальный поворот головы при процедуре,чтобы кататеры легко проходили и теперь,после Амиркиной процедуры,будут пользоваться этим же приемом при проведении последующих процедур! Сейчас Света поехала в банкомат,проверить карточку,чтобы я смогла написать отчет по финансовой помощи.Как только вернется,я сделаю фото выписного эпикриза и выложу здесь!Процедура дала хороший результат!Ура! Мы уже и к Матроне сейчас заезжали,Света ходила ее поблагодарить. Теперь о разных приятностях:
1.Благотворительная организация "Настенька"дает опять 35 000 рублей на следующую процедуру. 2.Компания "Трансаэро"предоставляет бесплатно Свете и Амиру 2 билета на самолет,до Новосибирска и обратно,надо буде только уплатить какой-то сбор.И завтра Амирчик и Света в 22-40 по Москве вылетают к себе домой и Амирка отметит свой день рождения дома!
|
|
|
|
|
|
|
|