sergDin
Опытный

|
 |
« : 01:54:06 21.10.2011 » |
|
ну я их так называю: один Али, второй Бакс, зову их Алибаксы, отзываются оба) зима:  А это Бакс: Гадкий утенок 6 мес  Позже:   
|
|
|
|
"Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." (Дж. Мессей)
|
|
|
|
|
ash
Опытный

|
 |
« Ответ #2 : 06:55:55 21.10.2011 » |
|
Парни что надо! Совместная кличка, если ударение на Ы, вполне по-азиатски звучит 
|
|
|
|
А мы все ставим каверзный ответ и не находим нужного вопроса... (из Высоцкого)
|
|
|
SPECNAZ
|
 |
« Ответ #3 : 09:12:40 21.10.2011 » |
|
КРАСАВЦЫ что и говорить...неужели с таких гадких утят ТАКИЕ собаки вырастают!!!!!?  ? я все своего ущербненьким считаю...ну НЕБЫЛО у меня азиатов...ну не знаю я как они ростут))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #4 : 09:22:29 21.10.2011 » |
|
SPECNAZ азиаты часто растут самым идиотским образом, очень редкие щенки растут красиво, но бывает - вон, у ТОХУМа почему то всегда звери красивые во всех возрастах)))))))))))))), и еще несколько девчушек-собачушек красиво-ровненько росли, но это редкость, а обычно - то ноги задние вверх, а передние отстают, то тело вымахает, а голова мелкая, то башка в рост пойдет, а тело на ее фоне потеряется, а потом вдруг - раз и СОБААААКА выросла красивущая
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #5 : 10:33:49 21.10.2011 » |
|
Это даааа...не знаю, как рос Али, я его только в 11 мес забрала, но вот как рос Бакс... - было желание обнять и плакать над ним))) Но характер зато - ухххх! А у Альки движения -залюбуешься, не бежит -гарцует!
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #6 : 10:40:33 21.10.2011 » |
|
А на фото, где Баксятина -гадкий утенок, мы его только-только, в тот же день забрали второй раз у заводчика. Он у нас отлежался пару часов, и к нам пришел человек, компьютер чинить. Туда прошел нормально. А обратно...муж смотрел-проверял комп, я мыла посуду на кухне, а парень пошел в прихожку одеваться, как раз туда, где лежал "новозавезенный про второму разу" Бакс))) Я мою посуду и слышу так громкое: РЫ! Бегу смотреть: стоит парнишка, замерший над своей курткой на вешалке, и стоит мой Бакс над ним, 6 мес. пацану, только привезли, а он уже красть(по его понятиям) не дает))) Я его с тех пор так и зауважала!) Бакс кстати редко лает, обычно он как-то утробно так, но тихо рычит, звук как-будто из желудка идет. Тихо, но ТАК страшно! У самой иногда мурашки по коже))
|
|
|
|
|
|
|
SPECNAZ
|
 |
« Ответ #7 : 14:35:17 21.10.2011 » |
|
тело вымахает, а голова мелкая Во во вчера на плошадку пришли-а тело у моего как бордоса((((а бошка как у лилипута(((((фи...все обосрали..теперь на занятия буду только немца брать...с Батыром все одно я сама занимаюсь...за него Родина не платит
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
"Цивилизация родилась в борьбе с человечеством"(с)
|
 |
« Ответ #8 : 23:50:53 21.10.2011 » |
|
SPECNAZ, чес-слово, ну сколько можно переживать хоть публично, как это делаете вы, хоть внутри себя из-за того, "кто что сказал и подумал". Обосрали? Пусть сами обтекают, до вас не долетает.
|
|
|
|
Собак я люблю. А людей... не очень
Различать врагов несложно, так на свете повелось - чем враги твои ничтожней, тем безудержней их злость. (с) А.Дольский.
|
|
|
ash
Опытный

|
 |
« Ответ #9 : 01:22:34 22.10.2011 » |
|
Тихо, но ТАК страшно! Во-во! И у меня есть одна особа, что утробным и, главное, тихим рыком приводит в ступор всю стаю. Есть особая сила в этом звуке. Две другие мои азиатки таких звуков не производят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #11 : 18:29:26 24.10.2011 » |
|
ash а я думала, это чисто азиатское звучание - из многочисленных моих лишь АЗАМАТ имел все вариации страшнейших утробных звуков - волосы дыбом у мня всю жизнь на звук реагировали - понимаю, что это МОЯ собака что-то объясняет, свою собаку не боюсь принципиально, но звучит ужасно
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #12 : 18:35:23 24.10.2011 » |
|
ash а я думала, это чисто азиатское звучание - из многочисленных моих лишь АЗАМАТ имел все вариации страшнейших утробных звуков
Наверное не все азиаты так рычат, сужу по страшему..Али вообще практически никогда не рычит: он как-то сразу в забрех уходит, забрех какой-то то ли дурашливый, то ли истеричный, раздражает неимоверно, как обычная дворняга, только погрубее-пострашнее. Но никакой лай не сравнится с ТАКИМ рычанием. Бакс на него мастак: всеми тембрами и громкостями обладает - это у него с детства как-то пошло, и практически совсем не лает.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #13 : 18:37:32 24.10.2011 » |
|
Кстати, ехали вчера с лесной прогулки(откуда фото) домой, смешной случай получился: муж любит, к сожалению, частенько превышать скорость на загородной трассе, летим наверное под 180, без ремней безопасности. И тут волшебная полосатая палочка нас останавливает. Полиционер проверяет документы, а боковое окошко нашей машины сзади лишь слегка приоткрыто, одни собачьи носы торчат, стекла тонированы. Гаишник заинтересовался, кто там. Я приоткрываю окно так, чтобы вылезли головы собачек, полиционер даж отшатнулся: И как же вы таких кормите?" Муж делает скорбную мину на лице: "да вот так, жрут ведерками, троглодиты, вся зарплата на еду им уходит." Гаишник помолчал, головой покачал, говорит: " ну ладно, ехайте, только больше не превышайте. Как я вас понимаю, у самого такса, уже объела меня". Муж с пониманием вздыхает, садится за руль и с тихим ворчанием под нос: "Тебя объешь, борова такого", трогается с места. Умняшки на косточки для себя сэкономили))
|
|
|
|
|
|
|
Лада
Moderator
|
 |
« Ответ #14 : 19:24:12 24.10.2011 » |
|
И у меня есть одна особа, что утробным и, главное, тихим рыком приводит в ступор всю стаю. Есть особая сила в этом звуке. Мой за почти восемь лет не больше трёх раз так рычал. Не на своих.  Но действительно, аж мурашки по коже.
|
|
|
|
«Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.» (Иоанн 5:23) Блог вороны Клары – концентрированная информация с форума БАП и не только https://voronaclara.blogspot.ru/
|
|
|
ash
Опытный

|
 |
« Ответ #15 : 06:12:57 25.10.2011 » |
|
Мой за почти восемь лет не больше трёх раз так рычал. От моей я слышала уже неоднократно. И она понимает, что производит эффект.  От ее этого рыка другие мгновенно вздыбливают холки. а я думала, это чисто азиатское звучание - из многочисленных моих лишь АЗАМАТ имел все вариации страшнейших утробных звуков Наташ, до появления чернышки Нюши я таких звуков не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #16 : 10:45:05 25.10.2011 » |
|
после того, как Азамат был шарахнут током при выходе из троллейбуса, он решил, что всему виной - люди, стоявшие у входа, соответственно , весь род людской, кроме семьи, детей и людей с названием ДОКТОР - попали в разряд неблагонадежных и не достойных доверия, полгода про лежал-проползал дома, тк отказали задние ноги, потом сам себя оживил и мы пошли на улицу, я про людей забыла, он мне напомнил, хорошо, что он управляем был в любой ситуации голосом, рухнул в полете в момент атаки, потом у него пошел заскок - мама, мы гулять не идем - мама, ты дома будешь - там опасно, ложился поперек двери и все, потом я его убедила пойти со мной и он включил свой страшенный предупреждающий рык - от очень тихого рокота до очень громкого - шерсть не дыбил, зубы не скалил - только звуковое сопровождение
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #17 : 19:54:38 29.10.2011 » |
|
Nataлия полгода пролежать..ужас какой!(( Даже на улицу не выползал?? Наверняка все знают, какими могут быть азиатские улыбки: все в соответствии с их характерами. Бакс наглый хитрый и вредный, и улыбка у него такая же :  улыбку Али я пока не подловила фотиком, но она у него как и он сам: добрая открытая и светлая, одним словом - солнечный мальчишко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #19 : 01:02:53 30.10.2011 » |
|
Наверняка все знают, какими могут быть азиатские улыбки: все в соответствии с их характерами. Бакс наглый хитрый и вредный, и улыбка у него такая же : Ну, кобель у меня безусловно наглый... и хитрый. Но не вредный ни разу. Хотя такую улыбку я у него видела. А видела и много других. Совсем разных.
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #20 : 01:36:27 30.10.2011 » |
|
Наверняка все знают, какими могут быть азиатские улыбки: все в соответствии с их характерами. Бакс наглый хитрый и вредный, и улыбка у него такая же : sergDin, супер!!! такая моська хитрая))
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #21 : 00:58:12 02.12.2011 » |
|
детишек любим, даже чужих терпим:  Познакомимся: мы Алибаксы) вот так обижаемся(только отгреб за наглость):  Познакомимся: мы Алибаксы) А так спят две мои мартышки:  я когда смотрю на последюю фотку, дикий ржач разбирает))
|
|
|
|
|
|
|
Ера
Интересующийся

|
 |
« Ответ #22 : 04:16:14 02.12.2011 » |
|
нет ну классно подловили моменты!!! весь характер азиатский на лицо-морду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #24 : 11:24:50 02.12.2011 » |
|
я когда смотрю на последюю фотку, дикий ржач разбирает)) Закономерно. Действительно, обхохочешься. 
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #25 : 11:28:04 02.12.2011 » |
|
|
|
|
|
Когда я ем, я глух и нем, хитёр, и быстр, и дьявольски коварен! 
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #26 : 12:39:22 02.12.2011 » |
|
Спасибо за отзывы, рада, что понравилось) Последняя фотка была просто случайной: я не ожидала, что собачки мне сделают такой подарок  Вроде играли-играли, возились, потом улеглись, лежа друг с другом толкались-кусались, а потом хлоп -затихли)) И вырубились оба) Они еще в линьке на фото, страшные, и в руках у меня был не фотоаппарат, а мобильный телефон. Вообще хочу купить нормальный фотик, кто посоветует, нужен полупрофессиональный в пределах 20-30 тыс, есть такие, на "подороже" денюх жалко)?
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #27 : 12:46:27 02.12.2011 » |
|
А вот еще ролик смешной, правда прошлогодний, его видели только Лада и ВАН, это как Бакс "утекает" из вольера(мы с мужем специально сидели в засаде сторожили)): очень свободолюбивый пес, и это при том, что с территории не уходит:
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #28 : 12:48:02 02.12.2011 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #29 : 12:56:31 02.12.2011 » |
|
да, спасибо, Бакс и правда чудо во всех отношениях) До того, как туда отбойник прилепить, стали сажать его в другой вольер, полностью закрытый, но там между сварной сеткой и крышей была небольшая щель. Но небольшой она казалась только для нас. Прыгнуть -не прыгнешь, в крышу врежешься. Бакс как обезьянка карабкался по этой сетке, переставляя лапки, и уходил через эту щель))Он очень любит свободу, сидят они у нас в вольерах только по субботам, часов по 5-6, это у нас банный день и приходит много друзей. А так всегда в свободном полете скачут 
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #30 : 13:02:44 02.12.2011 » |
|
sergDin шикарный ролик  , у нас был мелкий свободолюбивый, но совсем свободолюбмвый - упиливал далеко и надолго, дедушка все ему надстраивад и надстраивал забор, а он все перелезал, максимальная высота бвла около трех метров - там он однажды и завис- застрял между прутьев провалился, когда возвращался домой, еле вытащили, больше не бегал и забору вернули нормалый размер
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #31 : 13:10:13 02.12.2011 » |
|
у нас был мелкий свободолюбивый, но совсем свободолюбмвый - упиливал далеко и надолго, дедушка все ему надстраивад и надстраивал забор, а он все перелезал, максимальная высота бвла около трех метров - там он однажды и завис- застрял между прутьев провалился, когда возвращался домой, еле вытащили  Представила картину))) Не, Бакс с участка не уходит, хотя, конечно, может, если захочет, 2 метра -не та высота, которая его остановит.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #33 : 11:28:48 04.12.2011 » |
|
Знаете, возник такой вопрос. У меня младший собакевич остановился в линьке. Старший весь полностью оделся в зимнюю шубку, стал просто шикарным кобелем, а младший вылинял и заново оделся частями: верх вроде густой, с подшерстком, новенький, а бока - ЛЫСЫЕ, т.е. шерсть не густая, летняя. Уже с месяц наблюдаю эту картину: он уличный, потому беспокоюсь. В прошлом году все норм. было. Мало того, у него туловище всегда было белого цвета, а сейчас на боках черные пигментные пятна появились, то бишь крап. Я вот думаю, может собачке витаминов каких не хватает, кто что думает? Я просто так кипишь бы не поднимала, но смотреть месяц на собаку, одевшуюся к зиме лишь наполовину, уже как-то напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #34 : 14:14:04 04.12.2011 » |
|
Ой забыла, у меня еще вот такая фотка есть:  старая машина, привезенная на запчасти, так и осталась в нашем дворе: собаки выбрали ее наблюдательным постом) Их теперь даже с улицы видно 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #35 : 21:07:48 09.12.2011 » |
|
Я тут видео сварганила, первый раз, сама, не судите строго))) : http://rutube.ru/tracks/5092765.htmlигры слоникофф)
|
|
|
|
|
|
|
|
AvroraTan
МК Азиат
|
 |
« Ответ #37 : 11:40:31 24.12.2011 » |
|
и довольные и уставшие загрузились на заднее сиденье машины..домой: Ага, две довольные и улыбчивые морды.
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #38 : 17:49:56 24.12.2011 » |
|
Сиамские близнецы, сросшиеся носами в сугробе, прикалывают безмерно.  Особенно с учётом схожести окраски псей.
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #39 : 17:57:05 24.12.2011 » |
|
игры слоникофф) Оч позитивный ролик. Рахат сильно завидует и плачет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #40 : 18:52:11 24.12.2011 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #41 : 03:33:58 25.12.2011 » |
|
Оч позитивный ролик. Рахат сильно завидует и плачет ну пусть не плачет. зато он в остальные дни цел. А мои когда старая течет -устраивают такие бои между собой((( И удерживаешь их, следишь, но пару раз за месяц невнимательности хватает, чтобы вести в поликлинику и шить(( А вот кстати, когда Альфы моей не будет, она очень старенькая, они останутся одни на территории, а через забор у соседа(деревянный глухой забор) там этих сук немеряно. так вот мои кобели между собой драться будут или это уже их общее? А еще: у молодого после осенней линьки на белом тельце появился черный крап. Он так и останется?
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #42 : 03:44:02 25.12.2011 » |
|
вот этот крап:  а был кипельно белый..уже все, таким и останется пятнистым и еще хуже?))) а вот как раз щас они сунутся жалами в одну дырку))) : 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #43 : 00:45:16 26.12.2011 » |
|
Вы знаете, я всегда думала, что на лыжах нельзя разучиться кататься, ну типа "мастерство не пропьешь" -как на велике... Аха, фиг-то! Поехли сегодня покупать новый фотик, вместо этог купили лыжи и все должные к ним дополнения. ну и как водится, поехали сразу обкатывать, с собаками, конечно. С пол часа мы разбирались с креплениями, потом мужу таки удалось меня "пристегнуть" к ним, и тут младший, то бишь Бакс, вдали увидел мирно гулящего мужчину с крупной собакой. А надо сказать, что мы съехали с трассы и стояли от нее метрах в 100-200, вот вдоль дороги и прогуливался мужчинко, не чуя беды) Козленыш рванул на разборки, я, когда-то неплохо катающаяся на ДЕРЕВЯННЫХ лыжах, попробовала тронуться с места и тут же села на пятую точку, с размаха))) На крики и команды козленыш не реагировал, подбежал, вцепился в собаку. Она тоже оказалась азиатом, только покрупнее и повзрослее. В итоге они уже не дрались, а нюхались и знакомились. Вывод: собака у меня воспитана преотвратно, оказывается((( Что очень испортило впечатление от прогулки. Непочатый край работы. А я-то думала... Второе: на лыжах таки МОЖНО разучиться ездить)) Третье: нужен новый фотик, старый сломался, так что от замечательной фотосессии осталось лишь это:  сорь за качество, но фотоаппарат все, умер)
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #44 : 12:01:18 24.01.2012 » |
|
Прогулка на лыжах. Баксенька(в марте 2 года будет, а выглядит щенком)):   Али:   по последней фотке, не подскажете, опытные, на глазок, сколько в Алечке роста, во мне 1,70. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #45 : 12:36:51 24.01.2012 » |
|
Баксенька(в марте 2 года будет, а выглядит щенком)): Ни хрена себе щеночек!!  Поздравляю с новым фотиком. :-)) (Рост определять без рулетки не умею)
|
|
|
|
|
|
|
Samir
Интересующийся

Батыр
|
 |
« Ответ #46 : 12:42:07 24.01.2012 » |
|
класные собаки у вас !!!! 
|
|
|
|
Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами!
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #47 : 12:47:30 24.01.2012 » |
|
Ни хрена себе щеночек!! вы знаете, мне он честно щенявым кажется. Гости его боятся, мол, взгляд очень тяжелый, ну он и правда по характеру в меру суров, а на внешность, вот помню, Лада как-то даже называла это отклонение: когда собака вроде бы взрослая, а на внешность как крупный рослый щенок. Вот мне кажется, бакс такой. Всем его взгляд кажется тяжелым, а мне- смешным)))) Может быть, со стороны виднее, конечно  Поздравляю с новым фотиком. :-))(Рост определять без рулетки не умею) а я мерить не умею. Мерила летом, выходило 75 см, но я думаю, там где-то 72-73 - я невольно прибавляю. Неее, фотик не новый -страрый заработал, муж новый не купил. сказал: нефиг. на машину новую копим(( класные собаки у вас !! спасибо большое. Песы по характеру очень классные, я от них в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #48 : 13:50:57 24.01.2012 » |
|
когда собака вроде бы взрослая, а на внешность как крупный рослый щенок. Вот мне кажется, бакс такой. Ну, у нас крайнее время всё больше наоборот - как посмотришь фоты с выставки, так хрен поймёшь, что делают взрослые собаки в ринге щенков, поэтому такую тушку щенком назвать у меня язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #49 : 15:49:59 03.02.2012 » |
|
поэтому такую тушку щенком назвать у меня язык не поворачивается. да он не крупный совсем. Что мне нравится. Не люблю я мастодонтов)) Вот сегодня гуляли по реке, Бакс резвится как коняшка:   Али: 
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #50 : 00:25:07 04.02.2012 » |
|
да он не крупный совсем. Что мне нравится. Не люблю я мастодонтов)) Назвать его стройным и поджарым у меня язык не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #51 : 00:47:42 04.02.2012 » |
|
Назвать его стройным и поджарым у меня язык не поворачивается. Ну понимаете, он уличный, и держать его совсем с одними костями, я считаю, неправильно. В то же время, он не толстый, ну сами гляньте, по-моему нормальная кондиция: И ребрышки последние видны.  Ожиревших собак не люблю.. Но он крупен в коси, в нем 60 с лишним кг при росте 72-73 см в холке. да не в том суть - он просто сам по себе щенячий какой-то))
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #52 : 01:43:58 04.02.2012 » |
|
В то же время, он не толстый, ну сами гляньте, по-моему нормальная кондиция: И ребрышки последние видны. Я не уверена что то, что видится - это рёбрышки. И собаку с такой етитской сыростью в голове я никак не умею со щенком ассоциировать.
|
|
|
|
|
|
|
Леся
Активный

|
 |
« Ответ #53 : 08:48:07 04.02.2012 » |
|
Я не уверена что то, что видится - это рёбрышки. Rau собаку уличного содержания зимой я бы прощупала прежде чем могла с уверенностью сказать что-то о кондиции. Там же подшерсток ого-го какой, даже на лапах  У меня зимой кобелик выглядит жирным-прежирным мастодонтом, а на самом деле там собаки в 1,5 раза меньше чем шерсти. Такой эффект создает густой подшерсток почти как войлок, а сверху этот войлок прикрыт длинным остевым волосом. В итоге на первый (да и на второй  ) взгляд кажется, что собака толстая, а нужно мысленно убрать еще сантиметра 2-3 от объема ( у моего бормоглота КО все 3-4 см), тогда объемы будут реальными. Я через этот густой подшерсток-войлок до кожи собаки добраться не всегда могу  В начале лета счёсываешь всё и остается худющий бобик кондиции "велосипеда"
|
|
|
|
Сгустился вечер, ветер тучи разогнал На чистом, черном небе появилось море звезд И образ сотканный из звезд возник Родной, любимый, верный, преданный мой пес.
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #54 : 09:23:18 04.02.2012 » |
|
Я не уверена что то, что видится - это рёбрышки. И собаку с такой етитской сыростью в голове я никак не умею со щенком ассоциировать. сырой, это правда. Ну что теперь поделать -мы на звание самых правильных азиатов и не претендуем  Ассоциируется со щенком он именно у нас, хозяев, а чужие люди все как-то больше боятся и говорят про "тяжелый взгляд" -ну конечно, когда на вас кто-то немигающими кровавыми глазками уставится, волей-неыволей не по себе станет)) А то, что видится -это именно ребрышки, отвечаю. Его нельзя перегружать из-за проблем с задними лапками. собаку уличного содержания зимой я бы прощупала прежде чем могла с уверенностью сказать что-то о кондиции. Там же подшерсток ого-го какой, даже на лапах 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #55 : 09:39:45 04.02.2012 » |
|
Самое интереное, что у него папа, мама, бабушка -не сырые собаки, подтянутые аккуратные. И этот тоже таким был до определенного времени, а потом БАЦ, и бошка начала расти  , а глазюки отвисать)) В 7 месяцев Бакся весил 32 кг вместе с аммуницией, а потом попер как на дрожжах(кстати и правда на дрожжах в качестве минеральной подкормки) 
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #56 : 11:51:58 04.02.2012 » |
|
собаку уличного содержания зимой я бы прощупала прежде чем могла с уверенностью сказать что-то о кондиции. Я тоже. Потому и не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #57 : 11:22:56 09.02.2012 » |
|
Я тоже. Потому и не уверена. Да вам и не надо быть уверенной, достаточно просто верить человеку на слово  Если я говорю, что у собаки видны 2 последних ребра -значит так и есть  :  и при чем тут сырость? сырость -это то, что в нем уже заложено, а кондиции зависят уже от меня -а я на откорм свиней не держу)) Да он и сам лишнее не съест -закопает. Они оба у меня малоежки: больше нормы даш -идут прикапывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #58 : 11:28:10 09.02.2012 » |
|
Да вам и не надо быть уверенной, достаточно просто верить человеку на слово Это не всегда уместно.  и при чем тут сырость? Мешает выглядеть щенком.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #59 : 12:52:22 09.02.2012 » |
|
Это не всегда уместно все-равно людям надо стараться доверять))) Мешает выглядеть щенком. не буду спорить, возможно со стороны виднее..значит, мне кажется, что он щенявый. но вот Лада тоже про своего что-то подобное говорила -не помню, как это называется по правильному, а я фото смотрела Кеши -азиат как азиат, нормальный взрослый пес. Наверное, для нас они свои всегда как маленькие дети 
|
|
|
|
|
|
|
Леся
Активный

|
 |
« Ответ #60 : 15:00:39 09.02.2012 » |
|
Наверное, для нас они свои всегда как маленькие дети  а еще для любимой "мамы" они и рожи соответствующие строят: ушки назад отведены и прижаты, глаза добрые и по-детски наивные, хвостик приветливо машет, пёсы даже в размерах "уменьшатся" умудряются  в общем дитё дитём. Но стоит только появится угрозе с собакой такие метаморфозы - диву даешься  пара секунд и деточка превращается в пресловутого "людоеда". Я вот всё изменению размеров удивляюсь, вроде бегает за мной хвостиком, возле ног крутится и кажется средненькая такая собачка, залезает во двор тот же дядька-фигурант, н-р, (баловались мы одно время покусухой) и собачка "вырастает" до размеров лошади, и откуда чего взялось  ну распушился, ну хвост задрал, ну на пальцах привстал...но не настолько же 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #61 : 15:50:06 09.02.2012 » |
|
а еще для любимой "мамы" они и рожи соответствующие строят: ушки назад отведены и прижаты, глаза добрые и по-детски наивные, хвостик приветливо машет, пёсы даже в размерах "уменьшатся" умудряются в общем дитё дитём. Так?: (здесь мы кушать просим))  
|
|
|
|
|
|
|
Леся
Активный

|
 |
« Ответ #62 : 16:06:41 09.02.2012 » |
|
Так?: (здесь мы кушать просим)) ага  только тут он на жалость и родительские чуйства больше давит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #65 : 14:11:34 11.02.2012 » |
|
Я придумала название для последней фотки: Злобные "алабаи-убиВцы" доедают лицо собственной хозяйки"  вот малахольцев обрадуется 
|
|
|
|
|
|
|
Kusaka
Опытный
|
 |
« Ответ #66 : 17:46:36 11.02.2012 » |
|
Красивые звери. Все трое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марахарм
Знающий
|
 |
« Ответ #68 : 15:43:23 02.03.2012 » |
|
А это еще одна моя собака Альфа (16 лет): очень взгляд впечатлил) 
|
|
|
|
В поле камень стоит занимательный, три дороги указаны в нем Мы его прочитаем внимательно и попрем как всегда напролом
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #69 : 00:28:55 03.03.2012 » |
|
очень взгляд впечатлил) А поведение впечатлило бы еще больше... Жраться стала всерьез, молча в лоб заходит чужакам(самое обидное, когда начальника мужа пожрала, синяк на животе поставила - зубов-то мало  ) -то ли совпало с появлением двух совсем молодых кобелей, то ли пришел таки старческий маразм.  А фоток ее у меня почти и нет, не любит фотографироваться, прячется:     Но для 16 лет вполне себе бодрячком  Только отит вот ушки скрючил, но это уже давняя проблема. Перешли на питание без каш -и уши перестали болеть.
|
|
|
|
|
|
|
AvroraTan
МК Азиат
|
 |
« Ответ #70 : 12:06:52 04.03.2012 » |
|
Но для 16 лет вполне себе бодрячко Действительно  Очень неплохо выглядит для своего возраста. Побольше ей здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #71 : 14:29:59 04.03.2012 » |
|
придумала название для последней фотки: Злобные "алабаи-убиВцы" доедают лицо собственной хозяйки"  Ага, в точку! Суперская фотка!  Ну как и все фотки, в принципе Но для 16 лет вполне себе бодрячком ТТТ, красивая зверюга  Еще ей столько же и по столько же!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #73 : 16:56:11 05.03.2012 » |
|
Никак не ожидала, что кому-то понравится эта черная зараза. Она живчик у нас: на днях муж счищал снег с сарая, который является и стеной Альфиного загона(не вольера, большой открытый загон). Она вскарабкалась в свои 16 по снегу на крышу, спрыгнула оттуда и всю ночь тусила с кобелями, надеюсь, обошлось без изнасилований(течки пока нет)))  А еще у меня такая вот кошка живет, по кличке Аська, 10 лет: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #76 : 15:15:42 16.03.2012 » |
|
Такой вот наблюдательный пост:  пора бы уже выкинуть хлам на свалку, да рука не поднимается: хорошее место для обзора улицы, Али оттуда часами не слезает, ревниво следя, чтобы никто не приближался к забору 
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #77 : 03:18:40 17.03.2012 » |
|
пора бы уже выкинуть хлам на свалку, да рука не поднимается: хорошее место для обзора улицы, Али оттуда часами не слезает, ревниво следя, чтобы никто не приближался к забору Похоже такое становиться обычным. Неделю назад заезжал к товарищу, у него картина точно такая же. Один в один.  Может не выкидывать, а будку внутри устроить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Активный

|
 |
« Ответ #78 : 06:13:44 17.03.2012 » |
|
, а будку внутри устроить?  Классная идея!!!!! Я ее у себя применю 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #79 : 16:59:38 17.03.2012 » |
|
Может не выкидывать, а будку внутри устроить? ну там как раз аккурат вчера обе двери муж снял, кому-то понадобились. Так что если устроят там себе гнездо -мешать не буду) А так у них ведь у каждого по будке, но спят всегда в одной, у старшего, как туда вмещаются оба -вообще не ясно, спят, видимо, в обнимку  А ведь помню, меня пугали, что два кобеля обязательно должны жить раздельно, вырастут и будут ссориться. А вот фиг)) Ну только когда у суки течка, но это уже не считается)
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #80 : 21:19:20 17.03.2012 » |
|
sergDin у меня в обнимку спали бульдог и бордос, правда, однажды казус случился - один другому наступил на особо нежное место, наступленный заорал и в шею наступившему вцепился, так лежа и впиявились друг в друга, но тк сон был глубок, так же обратно и ввалились в сон, не выпуская шкуры друг друга - сама потихоньку сонных растащила в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #81 : 17:37:44 06.04.2012 » |
|
В кои-то веки удалось сфотографировать мальчишек, спокойно сидящих и не отворачивающих жало от камеры)) Это с супругом:  Эта называется "Вот такое хреновое лето")) в смысле апрель какой-то не совсем апрельский, снега вокруг:  А это Баксенька в машине, едет домой и с грустью смотрит в окошко -маловато погуляли:  фотки с телефона, так что сорь за качество. Сегодня прямо в сугробах нашли мышь, живую, носились за ней, Бакс кувыркал носом, Али щелкал зубками и пытался схватить, но промахивался, в итоге мышку я спасла, оттащив от нее коблов за ошейники - как она из норы вылезла, кругом же снег лежит))
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #82 : 23:34:03 06.04.2012 » |
|
Супер-супер фотки!!!  Пожалуйста, научите меня и моего кобеля, как ему ездить спокойно в машине без нервов и блевотины(извините)  !
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #83 : 23:35:30 06.04.2012 » |
|
Смотрю на профиль в машине и завидую(((((
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #84 : 01:00:04 07.04.2012 » |
|
Пожалуйста, научите меня и моего кобеля, как ему ездить спокойно в машине без нервов и блевотины(извините) Бакса c детства, с 3,5 мес.. Ну первые пару раз подсаживали в машину, а потом сам запрыгивать начал, потому что машина ассоциировалась с прогулкой. Бакса тоже первое время, в щенячестве, укачивало жутко. А учитывая то, что в Москву по здоровью к ортопедам мы мотались не редко, намучались здорово. Но прошло само, с возрастом. Сейчас прекрасно переносит машину. Старшего, Альку, забирали аж в 11 мес у заводчика. Влез в машину, как будто каждый день в них возили, даже назад, на бывших хозяев не обернулся. В общем как-то изначально всё было без истерик. А сейчас машина для них на уровне поводка и ошейника -радость, что сейчас гулять повезут 
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #85 : 22:51:41 08.04.2012 » |
|
sergDinСпасибо за совет  , надо ещё попробовать поездку с моим. Последний раз ездили летом на залив, ехать 15 минут всего. Урмаку тогда было 6 месяцев, посадила его на переднее сиденье, так он положил голову мне на грудь и всю дорогу стонал и пускал слюни, а передние лапы складывал на руль и мешал вести авто. А назад еле-еле в машину запихнула уговорами и сосиской 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #86 : 15:11:25 09.04.2012 » |
|
нуу, в 6 мес. ничего удивительного -щенок же. Мой тоже в 6 мес. в автомобиле такие фонтаны устраивал, и на переднем сиденье возили, и останавливались каждые полчаса - все-равно слюни до пола и рвота. Приезжали умотанные в хлам и он, и мы  Но в машину каждый раз заходил послушно. А потом к году где-то как отрезало: ни тошноты, ни рвоты, ни слюней, сидит себе довольный, в окошко пейзажем любуется. А старший жало просовывает между мной и мужем(водителем) и смотрит исключительно в лобовое, следит за дорогой))
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #87 : 11:35:50 11.04.2012 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ера
Интересующийся

|
 |
« Ответ #88 : 02:19:50 12.04.2012 » |
|
Гаишники с такими пассажирами вас не останавливали? Хотелось бы посмотреть на их реакцию)) меня недавно остановил, сделал замечание, но отпустил. Ерку к ветеринару везла 
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Активный

|
 |
« Ответ #89 : 06:04:14 12.04.2012 » |
|
Гаишники с такими пассажирами вас не останавливали? Хотелось бы посмотреть на их реакцию)) Однажды, уже под вечер,возила Герку на озеро ч.з. поле,а ей обязательно надо морду в окно высунуть,едем обратно и настигают нас ДПСники,откуда они взялись  Подьехали,посмотрели ,даже из машины не вышли ,доброго пути пожелали и поехали. Ч.з. секунду после их отьезда я понимаю.что катаюсь я без документов,обернулась , посмотреть на Герку,а она сидит,голову приопустила,взгляд из под лобья и облизывается.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #90 : 12:51:44 12.04.2012 » |
|
Случай с гаишниками да, был, я его здесь уже рассказывала, вот он: Кстати, ехали вчера с лесной прогулки(откуда фото) домой, смешной случай получился: муж любит, к сожалению, частенько превышать скорость на загородной трассе, летим наверное под 180, без ремней безопасности. И тут волшебная полосатая палочка нас останавливает. Полиционер проверяет документы, а боковое окошко нашей машины сзади лишь слегка приоткрыто, одни собачьи носы торчат, стекла тонированы. Гаишник заинтересовался, кто там. Я приоткрываю окно так, чтобы вылезли головы собачек, полиционер даж отшатнулся: И как же вы таких кормите?" Муж делает скорбную мину на лице: "да вот так, жрут ведерками, троглодиты, вся зарплата на еду им уходит." Гаишник помолчал, головой покачал, говорит: " ну ладно, ехайте, только больше не превышайте. Как я вас понимаю, у самого такса, уже объела меня". Муж с пониманием вздыхает, садится за руль и с тихим ворчанием под нос: "Тебя объешь, борова такого", трогается с места. Умняшки на косточки для себя сэкономили)) хороший дядечка попался, собачник собачника всегда поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #92 : 15:14:56 12.04.2012 » |
|
мне тоже этот вопрос постоянно задают когда видят моих собачек:а жрут много? А мне таких вопросов по поводу собаки не задают. Утверждают - жрет много! 
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #93 : 17:05:11 12.04.2012 » |
|
А мой не производит впечатления, что много жрёт. 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #94 : 18:14:18 12.04.2012 » |
|
А мне таких вопросов по поводу собаки не задают. Утверждают - жрет много! действительно, миф весьма устойчивый, что крупная собака ест так обязательно по тазику в день)) Мои кобели весят в 2 раза больше, чем сука(в ней 30кг), едят больше грамм на 200-300.
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #95 : 11:40:06 14.04.2012 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #96 : 20:10:04 17.04.2012 » |
|
Просматривала старые фото, нашла любимую(год назад):  нравицаа, хочу лето))
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #97 : 21:10:14 17.04.2012 » |
|
клаааааааааааааааааааааааааааааааааасс
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #98 : 00:17:39 18.04.2012 » |
|
клаааааааааааааааааааааааааааааааааасс
спасибо, мне тоже нравится  обрезать по краям -и прям открытка)) А вообще Бакс любит сидеть у воды(может потому, что по зодиаку Рыба?)) щенком еще  прошлое лето  вот фото смешное, Бакс припал в блаженстве к груди мужа как дэвушка)0  старые фото покопать -много интересного))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #102 : 18:55:23 28.04.2012 » |
|
Ну вообще-то мужчина женьщине цветы должен дарить.  ну для хорошего мужчины и цветов не жалко  Он галантный кавалер, изумительно ухаживает за старой Альфой) просто в лапках букет держать не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #103 : 11:53:54 10.05.2012 » |
|
Вчера вся обсмеялась, какой же Бакс сообразительный. Дала им вчера по кости, вот такой:  Лежат грызут. А Бакс отличается крайне завистливым характером - у него твердая уверенность, что все, что дали его брату, вкуснее. И вот он значит делает какой финт: начинает вскакивать и рычать на забор, якобы там, за ним, кто-то есть. При этом от кости не отходит ни на шаг, просто вскакивает и рычит, и смотрит на реакцию Али. Али повелся раз на 4-ый, получилось как в басне Ворона и лиса, Али выплюнул кость и полетел на машину, на котором у него наблюдательный пункт. Бакс моментом взвился коршуном, подлетел, схватил чужую кость, притащил к своей, лег, СПРЯТАЛ украденое под лапу и как ни в чем не бывало спокойно принялся догрызать свою) Али, увидев, что никого за забором нет, кинулся к своей еде, а там уже пусто) На Бакса поглядывал изподлобья. но подходить не решился -Бакс за еду дерется на смерть -это святое для него. В общем самой пришлосмь восстанавливать справедливаость: вытаскивать украденное у воришки из под лапы и возвращать законному владельцу. 
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #104 : 12:41:42 10.05.2012 » |
|
Бедняга Али  Я прекрасно представляю его выражение на морде лица.. Так их, дуралеев, жалко в такие моменты  Классный рассказ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loki
Маленький сладкий убийца
Опытный

|
 |
« Ответ #107 : 09:02:30 11.05.2012 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #109 : 10:24:31 20.05.2012 » |
|
http://ihero2012.com/hero-1345440619-20120520.htmlклассный треллер к фильму, гляньте)))) Я сперва вчера бабушку тайком щелкнула и туда фото загрузила, бабушка так и не сумела понять, каким образом она попала на экран, а я ей наплела, что ее по коломенскому телевидению так показали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #112 : 12:09:28 13.06.2012 » |
|
Бабушка командует собашками:  очень уважительные песы. Бдят:  Кто там?  Хотела красивых фоток в клевере, не вышло)):  А вот такие мы несчастные после дождика, кушать выклянчивает  :  и кто скажет, что это не щенок?))) Баксин профиль:  
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #113 : 21:03:59 14.06.2012 » |
|
А вот такие мы несчастные после дождика, кушать выклянчивает И правда мося несчастная у собашки sergDin, а я смотрю у Вас на "собакином автомобиле" сняты двери, т.есть ребята не только на крыше тусуются, но и внутри лежат-спят?
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #114 : 13:18:58 15.06.2012 » |
|
sergDin, а я смотрю у Вас на "собакином автомобиле" сняты двери, т.есть ребята не только на крыше тусуются, но и внутри лежат-спят? неа, они вообще любят спать под открытым небом. Из машины они повытаскивали уже кусками внутренности, руль тут как-то по всему участку гоняли, а вот внутрь сами не идут. Они и в будках-то спят лишь в сильные морозы и чаще всего, если из-за течной суки не ругаюцо - то в одну оба влезают  . Младший даже в сильный дождь ложится под большую тую и так под ней и лежит. Хотя у кажого есть своя будка и вольер.
|
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #116 : 18:06:06 15.06.2012 » |
|
Мой тоже будку не любит, спит там только в сильный дождь. А его будку облюбовал кот и часто там дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #117 : 22:14:16 01.07.2012 » |
|
Сегодня после 3 часов интенсивной прогулки, Бакся устал(я бы, если честно, тоже рядом прилегла)) Так смешно щеки свои разложил))):  А это Али слушает мою музыку на плеере, ему, как мне кажется, нравится( виден наш обломанный клык -результат драки с братом): 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #118 : 22:16:28 01.07.2012 » |
|
А его будку облюбовал кот и часто там дрыхнет Везет. А мой старший(Али) котов ненавидит. Наверное попал бы ко мне в более младшем возрасте чем 11 мес, приучила бы. Но теперь вот даже свою кошку не могу ему доверить: глаза стекленеют, зеленеют, облизывается, в общем жуть((((
|
|
|
|
|
|
|
восторг
Интересующийся

|
 |
« Ответ #119 : 22:59:57 01.07.2012 » |
|
глаза стекленеют, зеленеют, облизывается, в общем жуть(((( Не, но Мак чужих котов тоже сожрать пытается, а с этим даже целуется (когда я рядом  )  Просто он знает, что это мамина вещь, а её обижать нельзя.  У Али такие глаза хитрые получились))
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
|
 |
« Ответ #120 : 00:26:09 02.07.2012 » |
|
А это Али слушает мою музыку на плеере, ему, как мне кажется, нравится Чо слушаем? (Свою не рискну, хотя когда из колонок - кобелю пофиг, но прямо в ухи опасаюсь за ухи)
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #121 : 17:36:24 02.07.2012 » |
|
Чо слушаем?(Свою не рискну, хотя когда из колонок - кобелю пофиг, но прямо в ухи опасаюсь за ухи) да я все подрял слушаю, всеядна такссказать)) Я звук уменьшила, понимаю ж, что слух у собачек почувствительней моего будет  Но Али и дискомфорта не проявлял, наоборот, морду блаженную состроил, по фото видно)) А вот Бакс с себя наушники снимал: суровый мужчина не слушает попсовые песенки, которые нравяцо девАчкам, ну то есть мне))) В следующий раз попробую познакомить его с классикой 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #122 : 16:04:38 05.07.2012 » |
|
Ездили на природу на 3 дня. Али:  Бакся:  Хочу сказать, что Али больше с собой брать не будем НИКОГДА! У нас был типа блокпоста, веревка натянута между двух берез и поводок пристегнут. Он перегрызал веревку ночью, когда мы спали, и просто уходил спокойно гулять куда глаза глядят. Бакс без привязи пас всю нашу поляну, не давая близко приблизиьться чужим.
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #123 : 16:47:01 05.07.2012 » |
|
sergDin иногда оставленный дома , начинал потом отыгрываться на том, кот ездил с хозами отдыхать
у меня подружка после единственной поездки так и не смогла больше примирить кобелей
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #124 : 18:04:06 05.07.2012 » |
|
иногда оставленный дома , начинал потом отыгрываться на том, кот ездил с хозами отдыхать Ну на Баксе не отыграешься: себя в обиду он не даст. А вообще прошлом году брали одного его, Али оставался дома, все нормально, не ссорились потом: Али очень лояльный кобель, добрый. Просто ездишь ведь именно что отдыхать, а собака как приятное и ПОЛЕЗНОЕ приложение, а не источник головной боли(в буквальном кстати смысле), когда за ночь встаешь по нескольку раз и проверяешь, не перекусила ли собачка веревочку в очередной раз и не ушла ли в близлежащий пруд купаться. Я даже просто не знала, что от Али такое можно ожидать, с Баксом спокойно, надежно и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataлия
|
 |
« Ответ #125 : 18:36:25 05.07.2012 » |
|
sergDin просто замечательно, что БАКСЮША ТАКОЙ УМНИЦА
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Активный

|
 |
« Ответ #126 : 19:05:58 05.07.2012 » |
|
sergDin А если привязать на то,что собачка не сможет перекусить? Цепь например.
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #127 : 15:08:08 09.07.2012 » |
|
А если привязать на то,что собачка не сможет перекусить? Цепь например. Да можно, канешна, а смысл? пусть дома лучше сидит. И так каждый день с ними гуляем. А на природе мне одного Бакса хватает. Прошлый раз чуть дядьку-рыбака не съел, который по утру шел на пруд. пппц, я собаку сдернула почти с воздуха: дядька появился неожиданно, а собака неожиданно прыгнула, вверх! Моя до сих пор в шоке ходит((
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #129 : 11:55:43 03.10.2012 » |
|
sergDin а как они между собой, кто главный, а кто замглавного?  Ой, мож кто спрашивал уже... 
|
|
|
|
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. Ф.Ницше
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #130 : 13:12:07 03.10.2012 » |
|
а как они между собой, кто главный, а кто замглавного? Ой, мож кто спрашивал уже... не знаю, кто главный среди них, и этому посвящена целая тема здесь  Вот: http://caodog.ru/index.php?topic=3913.0
|
|
|
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #131 : 15:28:06 03.10.2012 » |
|
Прочитала, оч интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
sergDin
Опытный

|
 |
« Ответ #132 : 00:26:58 20.11.2012 » |
|
 Бакс..Бакс.. Я ведь тебе даже книжки вслух читала, когда ты был малышом. А ты любил смотреть мне в глаза. Это тщедушное тельце с больными лапками всегда, с самого детства пытался меня защищать: выйдет передо мной, лапы передние расставит, холку поднимет, и стоит, закрывая меня собой. Всегда меня собой прикрывал. Я уважала его. И верила ему. Он и вырос таким же. Немного непослушный, самостоятельный, слегка задиристый, забияка, и по-прежнему общение "глаза в глаза", ну что говорить - мой. На этом, пожалуй, и закрою для себя эту тему. Тамир, пожалуйста, пристрелите темку, возможно будет другая, но эта больше не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
sobakin
Интересующийся

|
 |
« Ответ #133 : 07:52:44 20.11.2012 » |