Мое почтение, уважаемые форумчане!
Я тут в одной из тем пообещал рассказать о своем опыте общения с Галушонком - кобелем, привезенным Корж Андреем из Таджикистана в 2010 году.
Сейчас Галушонку 2 года (или около того, поскольку известно только то, что Галуш родился в конце 2009 года). Характер у Галуша жесткий, неуступчивый. Это особенно хорошо был заметно на выставке в Кировограде, которая состоялась в марте 2011. Так вот, Галуш после 400 - километрового переезда (а опыта переездов у него не было), попав в окружение массы взрослых собак (а ему - то было не более 15 месяцев), сделал "хвост пистолетом" (хотя даже взрослы кобели были зачастую деморализованы) и как только мы определились с местом на футбольном поле "взял под охрану" территорию диаметром метров с десять, встречая тихим утробным рыком всех нарушителей условной границы (рык скорее "слышался" ногами через почву).
Галуш чрезвычано быстр и подвижен. Очень правильно себя ведет на территории: чужих не жалует, за забор - только в моем сопровождении, хотя гулять очень любит и забор для него не препятствие.
Рост у Галуша - 71 в холке. Недавно равзязался (есть 2 помета - расскажу в разделе посвященном объявлениям о щенках).
Выглядит сей боец вот так:

Прошу прощения, у меня нет неформальных фото Галуша, в основном потому, что этого шалопая почти невозможно поймать в кадр