Лада
Moderator
|
 |
« : 08:07:00 20.12.2011 » |
|
Отделено от темы в Приёмной клуба "Азиат"Похоже народ не осилил даже прочитать, не то что понять.  А ведь так всё доступно разжёвано!
|
|
|
|
«Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.» (Иоанн 5:23) Блог вороны Клары – концентрированная информация с форума БАП и не только https://voronaclara.blogspot.ru/
|
|
|
|
beliiptic
|
 |
« Ответ #46 : 11:35:26 18.01.2012 » |
|
Лада beliiptic а по существу то есть что сказать? кроме "вы все тут дураки, один я Дартаньян" --- куча аргументов! и ни капли не слив!!! в общем подожду других участников обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
AvroraTan
МК Азиат
|
 |
« Ответ #47 : 11:44:13 18.01.2012 » |
|
куча аргументов! Ну и где это ваша куча? аргументов в смысле, так как кучу общих фраз ни о чем я вижу. А достойного отстаивания своего мнения - нет.
|
|
|
|
|
|
|
V
Опытный
|
 |
« Ответ #48 : 11:58:50 18.01.2012 » |
|
И.А.Крылов
ОСЕЛ И СОЛОВЕЙ
Осел увидел Соловья И говорит ему: "Послушай-ка, дружище! Ты, сказывают, петь великий мастерище. Хотел бы очень я Сам посудить, твое услышав пенье, Велико ль подлинно твое уменье?" Тут Соловей являть свое искусство стал: Защелкал, засвистал На тысячу ладов, тянул, переливался; То нежно он ослабевал И томной вдалеке свирелью отдавался, То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался. Внимало все тогда Любимцу и певцу Авроры: Затихли ветерки, замолкли птичек хоры, И прилегли стада. Чуть-чуть дыша, пастух им любовался И только иногда, Внимая Соловью, пастушке улыбался. Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом; "Изрядно, — говорит, — сказать неложно, Тебя без скуки слушать можно; А жаль, что незнаком Ты с нашим петухом; Еще б ты боле навострился, Когда бы у него немножко поучился". Услыша суд такой, мой бедный Соловей Вспорхнул и — полетел за тридевять полей.
Избави, Бог, и нас от этаких судей.
|
|
|
|
"Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия" (Стивен Хокинг) "Нет сомнения, что истина в конечном счёте победит; остаётся мучительный вопрос, победит ли она, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО". (К.Лоренц) "Мне кажется, я бы вас более тем мог оскорбить, если бы, скрывая мои мысли, думал, что вы неспособны слушать голоса истины" (И.И.Бецкой)
|
|
|
Федора
Люк Скайуокер
Опытный

Кавказист, убей в себе болонку!
|
 |
« Ответ #49 : 12:30:49 18.01.2012 » |
|
не тяжолый = лёгкий и вообще обьясните если Вы поняли как это так? типа сильный ! но лёгкий? Нееет. Обсуждалось на форуме, если кто-то памятливый найдет ссылку с подробным объяснением - будет ему мое грамерси. Имеется в виду следующее: чрезмерное утолщение костяка является такой же формой вырождения, как и излишнее облегчение. И кость, при том, что выглядит толстенной и тяжелой, на самом деле сильно теряет в прочности.
|
|
|
|
|
|
|
V
Опытный
|
 |
« Ответ #50 : 12:44:54 18.01.2012 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #51 : 13:07:53 18.01.2012 » |
|
Во-вторых, где же всё-таки здешний палач модератор? В этом разделе нет куратора, и модератора теперь у нас нет. А у меня ни опыта модерирования, ни времени нет. Сплошная демократия настала.
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #52 : 13:10:10 18.01.2012 » |
|
Тамир, вообще-то эта тема называется "Проект общего стандарта группы пород "Среднеазиатская Овчарка", а не "Сравним все стандарты, которые есть". Из этой темы их нужно удалять. Да и в данном разделе им не место.
скорее всего они одинаковые. я один копировал. Короче удаляю я это сообщение, оно действительно не в тему, да и очень на спам похоже. Почитать этот стандарт мы можем и в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
V
Опытный
|
 |
« Ответ #53 : 13:53:19 18.01.2012 » |
|
В этом разделе нет куратора, и модератора теперь у нас нет. Ааа! Тогда придётся молча подождать, когда прокура... модератор вновь появится.
|
|
|
|
|
|
|
Федора
Люк Скайуокер
Опытный

Кавказист, убей в себе болонку!
|
 |
« Ответ #54 : 15:04:09 18.01.2012 » |
|
V, грамерси! 
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #55 : 01:08:09 19.01.2012 » |
|
Тогда придётся молча подождать, когда прокура... модератор вновь появится. Сегодня вечером сам промодерирую. Но похоже придется удалять почти всё. Это всё-таки чисто информационная тема и забивать ее обсуждением не следует. А обсуждать можно в Гайд-парке.
|
|
|
|
|
|
|
V
Опытный
|
 |
« Ответ #56 : 17:51:14 19.01.2012 » |
|
Но похоже придется удалять почти всё. Это всё-таки чисто информационная тема и забивать ее обсуждением не следует. Так и надо удалить! Обсуждение можно и здесь проводить, если приводятся весомые аргументы. Но никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Rau
Маньяк
Опытный
"Цивилизация родилась в борьбе с человечеством"(с)
|
 |
« Ответ #57 : 01:17:24 20.01.2012 » |
|
Уже ничего не надо удалять. Всё уже тута, в Гайд-парке. Веселитесь, граждане. 
|
|
|
|
Собак я люблю. А людей... не очень
Различать врагов несложно, так на свете повелось - чем враги твои ничтожней, тем безудержней их злость. (с) А.Дольский.
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #58 : 01:41:36 20.01.2012 » |
|
Обсуждение можно и здесь проводить, если приводятся весомые аргументы. Но никак иначе. По моей просьбе Лада отделила обсуждение от публикации стандарта. Получилось две темы - информационная, с текстом стандарта и эта, обсуждальная. Такой подход практикуется уже давно, еще со старого форума. И, по моему, он правильный - и демократия соблюдена, и информация не будет забита перепалкой.
|
|
|
|
|
|
|
afru
|
 |
« Ответ #59 : 08:07:30 20.01.2012 » |
|
|
|
|
|
Музыканта можно убить чем попало. А мелодию только мелодией. (c)
Go! Go, Johnny! Go! Go! Go! «Наблюдаю игру в го»(с)
|
|
|
beliiptic
|
 |
« Ответ #60 : 09:14:34 21.01.2012 » |
|
В спецпитомнике проводят дрессуру и воспитание лучших качеств, среди которых главное - особенно чуткий нюх. Алабай может различить в одном кубометре воздуха до полумиллиона оттенков (!) запахов. По решению совета, собак именно такого стандарта общество «Ак екимен» будет бесплатно раздавать чабанам. Государственная служба новостей «Туркмендовлетхабарлары».
|
|
|
|
|
|
|
|