LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« : 00:43:58 20.10.2009 » |
|
Всем здравствуйте, уже давно хотела со всеми познакомиться!!! Меня зовут Светлана(Лана), по образованию вет-фельшер, юный кинолог, с небольшим, но потихоньку ростущим опытом дрессировки собак, кастрации кошек и заездки лошадей ,))) Живу в частном секторе(сбежали из городских джунглей)и пробую себя в роли "фермера". Люблю общение и совмесную работу с животными, звон ветра в ушах, когда летишь верхом на лошади по полю, а также читать "умные"вещи в интернете, ну и конечно же задавать вопросы ,))) Чувство юмора присутствует ,))) Буду рада общению !
|
|
|
|
Дорогу осилит идущий..
|
|
|
|
jaramat
королевская кобра
Опытный
|
 |
« Ответ #46 : 20:05:03 01.12.2009 » |
|
Ой, а я опять все самое интересное пропустила! Классная темка и зверье классное и фотки супер и рассказываете интересно! Буду ждать новых фоторепортажей!
|
|
|
|
"И белая собака была всегда с Героем..." (с) Дельфин
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #47 : 20:21:51 01.12.2009 » |
|
jaramat Спасибо, очень приятно  ! Сейчас у нас погода мрякая вся такая, как исправится обязательно возьму фот в руки ,)))
|
|
|
|
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #48 : 14:49:11 16.01.2010 » |
|
Ну вот, наши погулки по снегу Атаман и Айра Крейсер Атаман Айра Это Любофф Снегу обрадовались все-и покачаться в нем, и пробурить носом, и с разгону плюхнутся, и снежинки половить! В этом году зима порадовала-выпало снега почти по колено, теперь на саночках и в снежки ,) а еще хочу снежную бабу слепить ,)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр спб
|
 |
« Ответ #49 : 17:21:45 16.01.2010 » |
|
По колено - это Вам везет. Вот у нас уже по... Ну Вам по пояс будет. Чтоб гулять, надо охотничьи лыжи одевать. У меня собака, чтоб покакать вначале вокруг себя снег утаптывает.
|
|
|
|
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #50 : 23:29:00 16.01.2010 » |
|
Александр спб Получается, что все познается в сравнении ,))) у нас вот уже давно хорошей, снежной зимы небыло, вот и радуемся +) П.С:мечта детства о снеге по-пояс. Бабушка, помню рассказывала, что раньше бывало выпадает снега по форточку.. лыжники на уровне головы из окна виднеются .. а кто по "коридорчикам" прокопанным ходит ...
|
|
|
|
|
|
|
Олегович
|
 |
« Ответ #51 : 16:22:25 19.01.2010 » |
|
Благодать какая! Как в сказке побывал! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Многоликий
Начинающий
Собирательный ник участников без профиля
|
 |
« Ответ #52 : 19:46:04 19.01.2010 » |
|
Красивые фото 
|
|
|
|
Anonymous - общий ник всех участников, на старом форуме по разным причинам не имевших профиля и автоматически объединенных при переезде.
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #53 : 01:03:58 20.01.2010 » |
|
Андрей&Cоб Олегович Спасибо, очень прятно(особенно про сказку=) 
|
|
|
|
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #54 : 01:10:17 03.02.2010 » |
|
Застоялись наши кони, решила выпустить побегать.. Еще и снежок дополнительный выпал,) Грей выполнял роль пастуха А вот какие у нас получились кадры 
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #55 : 02:56:40 03.02.2010 » |
|
LanaSilaiVolya,класные фотки, а я у себя в закромах нашла фото папаши вашего Атамана, правда качество не очень, и он на нем лысый. 
|
|
|
|
Мы сами несем ответственность за все пороки и достоинства наших собак.
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #56 : 00:59:58 04.02.2010 » |
|
Бука Спасибо, такую еще не видела ,)) Выражение оч похоже, только у нас ушастое ,)))
|
|
|
|
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #57 : 02:06:29 04.02.2010 » |
|
Вот какого Атамана нашла И пусть весь мир подождет ...
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #58 : 02:56:16 04.02.2010 » |
|
LanaSilaiVolya пишет: такую еще не видела ,)) Это фото делала я, есть еще парочка, но там качество еще хуже. LanaSilaiVolya пишет: Вот какого Атамана нашла Все таки, какие они сладкие, особенно когда спят
|
|
|
|
|
|
|
LanaSilaiVolya
Знающий
|
 |
« Ответ #59 : 03:04:18 04.02.2010 » |
|
Бука пишет: особенно когда спят как говориться-зубками к стенке Тамашечка поспать любит, а как засыпает-бывает бавкает и бегает во сне, порычать тож может,) П.С. мы так думаем, что ему мерещутся неубиенные фигуранты 
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #60 : 03:08:19 04.02.2010 » |
|
LanaSilaiVolya пишет: Тамашечка поспать любит, а как засыпает-бывает бавкает и бегает во сне, порычать тож может,) П.С. мы так думаем, что ему мерещутся неубиенные фигуранты А мне интерестно, что может сниться слепым щенкам. которые тоже рычат во сне.
|
|
|
|
|
|
|
|