В конце путешествия мы нашли коморку безумного профессора и уговорили его поделиться лекарством, которое надо было доставать из сосуда, полного мышей

На выходе нас ожидало третье нападение, с попыткой отнять, столь дорого доставшееся нам лекарство! Лекарство мы конечно никому не отдали.

После короткого сражения за лекарство, появилась "мутантная обезьяна" с шестом в лапах. Этот шест и спас бедолагу.
Карат явно впечатлился моим практически настоящим ужасом и находился в "режиме войны", видя насколько запаздывает реакция хозяйки на окружающие раздражители.
Я полностью проворонила первого нападавшего, по началу сдерживала и не давала кусать второго (оказавшего терминатором ), медлила с третьим, пытаясь понять ДОБРО он или ЗЛО, зато послала его в атаку на шкуру волка, когда мой фонарик случайно выхватил её из кромешной тьмы

Поняв, что доверять моим извращённым реакциям нельзя, Каратик всё взял в свои лапы и пытался продемонстрировать, что поворачиваться спиной к мутанту в этом кошмарном мире крайне беспечно.
Так, что прежде, чем я успела дать запрещающую команду, Карат атаковал. Совместная хорошая реакция у "обезьяны" (выставившей шест) и меня (рванувшей собаку назад) помогла. Шест хрустнул, но "обезьянка профессора" не пострадала. В образе обезьяны был опытный человек (Татьяна Осадчая) и она уже предусмотрела следующий шаг, срывать комуфляж и кричать - ЭТО ЖЕ Я КАРАТИК! :Но не потребовалась, я решительно призвала зверя к порядку и мы благополучно добрались до выхода.
На память нам остались те самые таблетки, ради которых было преодалено столько трудностей. Это оказалась глюкоза с аскорбиновой кислотой, пришедшеяся очень кстати для потдержания энергии, растраченой в "ПОДЗЕМЕЛЬЯХ"

Все фото и видео материалы взяты с сайта КЦДС