Расческа любой даме необходима!
Кстати за даму.
Аз конечно догадывалась, что блондинка, но после того как 4,5 месячный щенок в течении каких-то 5-6 минут дважды меня развёл, окончательно поняла, что гордое имя "блондинка" ношу не зря.
А произошло собственно говоря следующее. Кормлю собак мясом, а кости сложила на специальный собачий столик, причем Рикусину 1/2 лопатки положила с краю, чтобы Рика если что, схватила именно её (она кормиться вне вольера, возле столика). Ну Рики и схватила..... самую большую кость - папину, килограмма на 1,5. И с гордо поднятой головой убежала с ней в кусты. Кость решено было выменять на поллопатки. Подхожу к щенику, а она как увидала, что к ней идут (без угроз и ругательств меж прочим) бросила кость, подбежала ко мне и начала меня от кости уводить, ну вот как птица от гнезда... мол, пошли обратно в вольер, а?...а тама ничего нет...а одна я боюсь....
Кость все-таки я отобрала, выдала поллопатки и запустила в вольер. Пошла собакам воду доливать, выхожу, а Рика с наивнейшей мордой объясняет, что поллопатки маловато было, съедена на уже. Подивясь, как быстро она с ней расправилась, выдаю вторую половину лопатки. Щен выхватывает её и убегает. А потом вытаскивает и уже заныканную первую половинку. Лежит и думает с какой-бы начать.... Все таки мозги наследуются, и креативизм некоторых тоже....
Кстати, эта шибко хитрая шнудра пристраивается в достойные руки.