Я заявляю, что отцом этой суки является другой Амал, с совершенно другим происхождением. Потому что этого Амала знаю, как облупленного - это сын моей Амги. Знаю его владельцев и знаю, что Азиза Азовия вязалась всего дважды в жизни, и именно с нашим Амалом и ни с каким другим.В родословной указан Амал от Тахира из Марьиной Рощи - Чемпион мира и прочее. А наш Амал - не чемпион, а простой рядовой кобель с совершенно другими предками.Владельцы Азизы и Амала продавали щенков с щенячками, а уже хозяин Арины, обратившись в клуб, получил на руки родословную с подставным Амалом. Получается, что именно работники Донецкого отделения Кинологического Союза Украины совершили подлог.Интересно, можно за это как-то наказать с точки зрения закона?
Amga, давайте все же попробуем разобраться.
Итак, помет продавался с щенячками. То есть, должен быть во-первых, акт вязки где указаны повязанные между собой собаки, стоят номера их родословок, ФИО владельцев и их росписи. Засим вопрос к клубу: Где акт вязки Азизы и подставного Амала с росписью владельцев Азизы ? Но это и подделать можно. Тогда почему у владельцев Азизы нет акта вязки с "подставным" Амалом ?
Теперь далее. В родословке стоит дата рождения Арины. Совпадает ли она с датой рождения помета? Если "да", то как могла сука в один и тот же день родить два разных (по щенячкам и родословке) помета ? В таком случае могут выручить акты вязки собак, общепометная карта, где указана дата рождения, клички и окрасы щенков, их количество и номера клейм. Сверяем. Подделка должна быть видна. Просто без актов вязки и общепометки не оформляются даже щенячки. Если даты рождения Арины и остального помета не совпадают, то тогда сложнее, но выход можно попробовать найти.
Amga, отпишитесь пока по этому, пожалуйста, дабы видно было куда думать дальше.