Форум о САО
13:32:26 17.01.2019 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация   САЙТ    
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 225 раз)
Dinna
Начинающий
*
Offline Offline

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 21:56:13 29.11.2018 »

Берем фарш, готовим  котлетки.
"Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)

Котлеты из мясного фарша в мультиварке готовятся очень быстро. Это мясное блюдо очень хорошо подойдет для обеда на даче, недаром рецепт называется «Деревенские котлеты».
Продукты
Фарш говяжий – 400 г
Фарш свиной (жирный) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Масло растительное – 50 г
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Листья салата (для подачи) – 20 г
Помидор (для подачи) – 1 шт.

Приготовить продукты, которые потребуются для "деревенских" котлет из мясного фарша.
Порезать лук помельче.
В смешанный мясной фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить одно яйцо.
Фарш посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Взбить второе яйцо.
Порезать сливочное масло кубиками.
Сформировать из фарша лепешки, на каждую положить пару кусочков сливочного масла.
Затем завернуть, обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Подготовить все котлеты для жарки в мультиварке.
Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 20 минут. Жарить котлеты в мультиварке 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
"Деревенские" котлеты из мясного фарша подавать к столу на листьях салата, с помидором или другими овощами. Гарниром может быть, например, гречка.
Приятного обеда!
Записан
 
Dinna
Начинающий
*
Offline Offline

Откуда: Украина, Киев
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10:11:47 29.12.2018 »

Вот еще отличные котлеты
Котлеты “Тещин рецепт”

Никакой мужчина не устоит перед такими котлетами. Проверено!
Продукты
(на 12 порций)
Свинина - 0,5 кг
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Сухари панировочные - сколько уйдет
Масло растительное - 50 г

Ингредиенты перед Вами.
Мясо свинины и говядины помыть и обсушить. Нарезать на куски. Лук репчатый помыть, очистить. Нарезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть на мясорубке.
В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить.
Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки. Обвалять их в сухарях.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Затем выложить котлеты в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут. Котлеты "Тещин рецепт" готовы.
Приятного аппетита!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder

Администрация сайта "Белые азиаты Прибайкалья" оставляет за собой право
использовать сообщения в форуме для публикации на страницах сайта.

Надёжный хостинг beget.com
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 21.