Тайяш
МК Азиат
|
 |
« : 22:47:30 16.12.2014 » |
|
Сегодня общалась с пойнтером и его хозяином. От пойнтера получила эстетическое удовольствие- мышечный такой, в отличной кондиции. Рабочая собака. Но об этом позже и в другой теме. Здесь меня интересует вопрос о развитии " физики" собаки на беговой дорожке. Может это уже и было на форуме? В общем читала я статью о том, что работа на дорожке не полезна, так как6 1. Движется поверхность по лапами- неестественно 2. Кто и каким образом может вычислить усталость собаки ( ну если только фиолетовый язык и красные белки?) 3. Собака не бегает всегда одинаково- если на природе? 4.Неинтересное времяпрепровождение. А с другой стороны- велосипед тогда чем отличается, только если собака пристегнута к нему? Только лишь не движущейся почвой? В детстве этого пойнтера гоняли на дорожке- это питомник большой, сам заводчик ( Окоп его зовут) я так поняла не в состоянии был обеспечить моцион собакам. и зима была...не понятно что-то. У кого какая информация- поделитесь!
|
|
|
|
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. Ф.Ницше
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #31 : 16:01:18 19.12.2014 » |
|
V ага, не пришло в голову! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра1985
Опытный

|
 |
« Ответ #33 : 17:28:29 19.12.2014 » |
|
Сегодня вот на лыжах с Геллой катались, как и почти каждый день последние две недели (отпуск:)) - погода не зимняя, вчера в некоторых местах ехали по лужам, сегодня всё замёрзло в причудливых позах - но лыжи шли быстро, Гелла тоже, с горок так на галопе. Не сравнить с беговой дорожкой-то ямка то холмик, то куча снега то лёд, то палки, то ещё что...
|
|
|
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #34 : 18:35:56 19.12.2014 » |
|
МарЛеон Попросила модераторов исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #35 : 18:37:36 19.12.2014 » |
|
Пишут, что нельзя просить исправить собственное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #36 : 18:39:54 19.12.2014 » |
|
А, ну сама и исправила.
|
|
|
|
|
|
|
Tamir
Начальник караула
Admin
"Смотри у меня!"
|
 |
« Ответ #37 : 02:23:49 20.12.2014 » |
|
Исправил в названии темы и во всех последующих постах. На будущее будьте, пожалуйста, внимательнее. Даже если уже опубликовано с ошибкой, каждый участник может в течении 12 часов отредактировать свое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Тайяш
МК Азиат
|
 |
« Ответ #38 : 19:11:03 20.12.2014 » |
|
Tamir спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
busheisha
Начинающий
|
 |
« Ответ #39 : 23:25:46 31.05.2016 » |
|
Некропостинг, конечно... Могу сказать про рабочих питов, зачем используют дорожки. Это делают не все, но многие. 1. Многие питы при виде собаки сначала шваркаются, потом думают, что можно и не жрать, тк другого пола, или всё-равно сожрать - на велосипеде-роликах стрёмно с такими ездить. 2. Когда к матчу готовится, допустим, 3 собаки, у которых матч через год, полгода и два месяца, довольно тяжело всё это время кататься с собакой на велосипеде, тк беговые тренировки достаточно длинные. Точно не помню, но час, потом перерыв, потом ещё час - запросто. Ещё и маршрут выбирать в соответствии с временем бега, чтобы вернуться в нужное время.
При этом многие бегают с велосипедом, ведь почва, ландшафт и свежий воздух, да.
|
|
|
|
|
|
|
|